专题 生活 正文
热搜:德尔塔毒株再变异北京新增1个中风险地区ZARA以次充好被罚29万

征信花了房贷下不来怎么办 从两方面入手

虽说现在房价很高,但是依旧挡不住购房者的热情。今年各大银行受监管影响收紧了房贷额度,所以现在房贷申请难度加大,以及银行对贷款人的征信要求也越来越高,那么征信花了房贷下不来怎么办?其实可以从这两方面入手,一起去看看吧。

征信花了怎么办
征信花了怎么办

想要申请房贷,银行会综合贷款人的个人信用、还款能力、负债、收入等多维度进行评估,以判断其借贷风险等级,其中个人征信特别重要。如果短期内频繁贷款,办理信用卡,导致征信短期内被征信机构查花了,那么申请房贷就会被拒贷。

不过,征信花了比逾期还要好解决。如果征信花房贷下不来,需要从这两方面入手:一是养征信,虽然比较费时间,不过效果还是比较显著,关键是要用对方法;二是共同贷款,通常是夫妻共同贷款,但要是直系亲属能满足当地购房条件,也可以和直系亲属共同贷款。